Мы с тобой, обнявшись словно панды...

Серик Устабеков
                На стихи «О любви» Андрея 44
* * *

Мы с тобой, обнявшись словно панды,
К райским островам вдвоём плывём.
Подписав любовный меморандум,
Долго танцевали под дождём,

А потом, купив большую лодку,
Двинули легко на Самуи
И, смеясь от нежности, в охотку
Вслух читаем милые стихи,

И залив Сиамский благосклонно
Нас уносит к счастью по прямой.
Как прекрасно в жизни быть влюблённым,
Ощущая связь души с весной!


25 июля, 2015.