Мечты

Олеся Ольга Борисова
Мечты, так страстно и мятежно
Вновь ищут свет в выси небес,
И не мешают им сомненья,
И нежеланья прошлых лет.

Несутся в темпе, беспощадно,
И вот, казалось, захлестнёт
Волна болезненно и жадно,
Чтоб не желала больше мёд.

Мечта мила, и вновь по ветру
Несёт меня на парусах,
И, не щадя свои вновь силы,
Мне дарит сны она в ночах.

                1999 год.