Начальник, наливай

Светик Светлячок
Осень в Ханты-Мансийске без туманов,
Без моросящей с неба "манны",
Без пестрых зонтичных палитр,
И кошек трущихся об лифт,
Где без пол-литры черти мрут
В морозной сыворотке утр,
И холод вечной мерзлоты
С приезжим грубо и на "ты"...

Осень... В Ханты-Мансийске минус двадцать,
Проблема даже посношаться,
Не говоря, чтоб по нужде...
Небезопасно вам нигде,
И все не так, как у людей -
Край отмороженных идей.
Начальник, наливай, не жмись!
Моя, твоя согреем жисть...

Солнце слепит до боли без привычки,
Натурпродукт - соляра, спички...
Без них и мамонты слегли,
А ведь костер разжечь могли!
А дядя Ваня, старожил,
На все ложил, жил не тужил.
Его кобыла Сирануш
Была лиха, с губами плюш.

Осень в Ханты-Мансийске - не пропасть бы...
Мотор заглох, как в морге страсти.
Пешком взашей вас гонит страх -
Не околеть бы только, нах!
Соплищи мерзнут на ветру -
Не все ведь маслице коту...
Начальник, наливай, не жмись!
Моя, твоя согреем жисть...

Осень... В Ханты-Мансийске минус сорок!



    9/12/2012

         КАВЕРЫ


апельсинн

В минус сорок стало не до сисек
Светики замерзли все до писек
Осень, а в родном Ханты- Мансийске
Жить сто лет без права переписки


MneMorizz

Посцать сложней, чем поебаться?
Всегда считал наборот...
Но ханты-манси так живёт.
И это нравится мне, братцы


Бигден

Моя судьба — брелок на ключах у Бога
О чём ещё писать, когда вокруг всё так убого?
Если не совсем дурак и не хочешь рехнуться напрочь
Не слушай эти сказки на ночь