У тебя в копилке деньги, У меня закаты...

Александра Дзарахохова
У тебя в копилке деньги,
У меня закаты...
Всем своим ребятам передай привет
В данный момент я в гостях в деревне у мамы
Не забываю просматривать посты из инстаграмма, прошло уже столько лет...
С того лета, с которого все перевернулось
Я хочу чтобы все вернулось, тогда бы я так не косячила...
Мне ничего не светило и я встреч не клянчила
Но видеть тебя хотела.
Пропела я лето красное
Время столь прекрасное,
Время когда маленькая жизнь оживает.
Ты знаешь, я тебя вспоминаю.
Черновики, скачки, фонари, отмычки...
Прости...
Мне не избавиться от этой привычки...