Отмолю

Ника 1
Скажи, о чем сердечко ноет
Стуча у мыслей на краю
Отдай мне боль свою и горе
Я их у Бога отмолю

Омою душу нежным словом
От чьей-то липкой грязной лжи
Стряхну осколочки былого
С твоей израненной души

Согрею ласковостью взгляда
Пускай в глазах растает грусть
А если сердце жжёт – прохладой
Еще нежнее прикоснусь…

Пушистой ласковой мурлышкой
Прилягу ночью на плечо
Шепнув на ушко… еле слышно
Как мне с тобою хорошо…

А разве важно остальное,
Пока мы вместе – мы в раю
А если сердце вдруг заноет
Я боль у Неба отмолю….