В идее надежд и пути

Олеся Ольга Борисова
Сказать, что люблю - ничего не сказать,
Наверное лучше - просто молчать.
Просто в объятьях растаять твоих,
Прислушаться к трепету сердца в груди.
И снова вспархнуть, утонуть в этом взгляде,
И в той глубине тех глубин,
Начале начал всех вселенных созданья,
В идее надежд и пути.

               2013 год.