Сквозь летящие ветры и звёзды

Лариса Калыгина
         
               СКВОЗЬ ЛЕТЯЩИЕ ВЕТРЫ И ЗВЁЗДЫ

Прекрасный Дракон!
Ты будешь моим плащом, мой Огонь?!...
Полночь. Ты крадёшь меня. Это не сон.
Взлетаешь со мною. И уносишь меня от погонь.

Сквозь летящие ветры и звёзды
Свобода одна на века!...
Качает нас небесная роздымь!...
Обнимают нежность крыльев твоих и облака.

Дочь Солнца и Дождя,
Не боюсь ни гроз диких, ни молний огненных я.
Дракон, как пленительна твоя речь!
И ослепителен горящий меч!...

Ярче небесных звёзд
И нежнее утренних роз
Огонь твоих верных, любящих глаз.
С улыбкой Принцесса-Радуга. Луна. Алмаз.

          Мой ответ на стихи Ивана Странника