Последний

Людмила Тутова
Июль дождями землю целовал,
Поглаживая нивы и поляны.

Навстречу августу бежал,
Залечивая от пожарищ раны.

Природа смаковала каждый миг,
Наслаждаясь торжеством рассвета.

Лес освобождался от забот,
Остался последний месяц лета.
31.07.15