Мечты парус

Василий Грань
По закату мечты парус
Света линией прошел,
Как эпохи архивариус,
Что не прервана еще

Историческою драмой
В шторме жизни бытия
Парус выстоял, упрямый.
Парус, как душа моя,

Вел интригой горизонта.
Увлекал восторгом дня
И небесного комфорта…
Парус созидал меня

Световою галереей,
Белым факелом огня.
Переполненный идеей
Воскрешения.
      …………………..