Продайте билеты мне...

Андре Калинкин
Продайте билеты мне в Детство,
Но строгий я слышу ответ:
Немного Вы опоздали,
Ведь в Детство возврата уж нет...

Но как же тогда быть с Душою,
Ведь вечно она молода...
Быть может поспоришь со мною,
И может быть я права?

Немой диалог состоялся...
Неужто приснилось всё мне?
И всё же тот голос признался,
Что Детство тоскует в Душе...