***

Диана Опанасенко
Я все смотрю в твои глаза,
Но блеск былой ушел куда-то,
Рассвет читала год назад,
Сейчас читаю в них закаты...

Я вижу, всё о чем мечтал
Душе уж не приносит счастья,
Ты к лету всё бежал, бежал...
А вышло, что зима у власти...

В улыбке искренность твоя
Она исчезла, испарилась.
Увы, но больше нет тебя,
Того, в которого влюбилась...