Я хочу в тебя вжаться...

Нина Кулик
Хочу в тебя вжаться и всем с тобой поделиться...
Рассказать тебе про фальшивые, злые лица...
И как солнце на водной глади смешно искрится,
Когда я выхожу глотнуть на часок свободы.

Я хочу посмотреть,как в глазах твоих тает небо,
Как твой голос во мне собирает крупицы бреда...
Я хочу рассказать - какая она -Победа.
Как кристальными стали с тобою мои восходы...

Я хочу потихоньку свежим исчезнуть утром...
Раствориться нежным сияющим перламутром...
Приходить к тебе звёздами, только ложишься спать...
Я хочу в тебя вжаться... И всё тебе...рассказать..