Умелая девочка Даша

Наталия Вербицкая
Умелая девочка Даша
Что хочешь сошьет вам и свяжет.
Зашила братишке штанину в штанишках
И смотрит:- А что будет дальше?

Еще она может шнурочки
Связать кое где узелочком
Завяжет кроссовки и смотрит плутовка
Как брат кувыркается ловко!