Мужская рубашка

Лина Жемчуг
Вдохновитель -
http://www.stihi.ru/2015/02/19/2272
Андрей Марышев «Рубашка»

                *  *  *

Мужская рубашка - на тело нагое
/моё – не твоё/. Утонула, приятно.
Почти до колен, как халатик. Простое
решение утром одеться. Понятно?

Большущие тапки. Гуляю по дому.
А ты, наблюдая, задумал охоту,
как хищник голодный, сквозь тень полудремы
ленивой рукой прикрывая зевоту.

Согласна, играем. Уселась на кресло.
Плечо оголилось  /такая задумка/.
Тянусь вызывающе /так интересней/.
Глаза увлажнились, в дыхании мука.

А дальше? А дальше и так все понятно.
Лежу без одежды и без покрывала.
Рубашка валяется неаккуратно,
но так эротичней... ни много - ни мало.