Мапа

Ирина Скибина
Вот время пролетело,
Всё переплелось…
Прошлое нельзя вернуть обратно…
И с тобой у нас
Многое  сбылось:
Повзрослела доченька у папы…
Помнишь, как порой
Трудно было нам,
Как остались мы без мамы…
И печаль, и радость
Были пополам,
В жизни для меня  была ты главной…

Припев:
Доченька моя, как ты повзрослела…
Платье подвенечное твоё
Самое красивое – как ты хотела!
Ты выходишь замуж… Вот и всё!
Самое красивое – как ты хотела!
Ты выходишь замуж… Вот и всё!

Помнишь, как тебе
Сказки я читал?
Как твои блестела глазки…
Всё тепло души
И любовь отдал
Самому большому в мире счастью…
А сейчас дарю
Белые цветы
Доченьке любимой самой…
Солнышко моё,
До чего же ты
Мне напоминаешь маму…

Припев:
Доченька моя, как ты повзрослела…
Платье подвенечное твоё
Самое красивое – как ты хотела!
Ты выходишь замуж… Вот и всё!
Самое красивое – как ты хотела!
Ты выходишь замуж… Вот и всё!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=OGK-0yaKd3o&t=107s
Фото - интернет