Береги ее...

Зыкова Танюша
В нашем парке белые распустились лилии
и листвой шумят седые клены.
Я чураюсь глаз твоих влюбленных
и шепчу тебе чуть слышно:"- Береги ее..."

Ты с такой любовью говоришь о ней - пламенно,
что пронзают мое сердце иглы.
Не черствей и на играй в игры...
Никогда родной, не будь с той - главной, каменным.

По аллее двое, но не пара. Справимся.
Все пройдет... пустяк! Ты знаешь - сильная...
Впереди дорога жизни длинная.
Жаль, что рядом, как мечтали не состаримся.

31.07.15 15:38