Слепой дождик

Татьяна Дубовская
Разгулялась тучка в небе,
Из-за леса выплыла.
Над рекой, над полем хлебным
Дождичек рассыпала.

Рожь, пшеница созревает,
Солнце ярко светит.
Ждут большого урожая
Взрослые и дети.