Сыночки мои, сыновья

Ирина Скибина
                Ольге Даниленко и её замечательным сыновьям
Вы самая высокая награда,
И на свете всех счастливей я!
Вы нежность моя и моя отрада,
Сыночки мои, сыновья!
Как бы жила я – не знаю,
И счастлива как я сейчас!
Сегодня опять поздравляю
С одним днём рождения вас!

Припев:
Ни денег, ни славы не надо!
Как хорошо, что вы рядом!
Два сердца – такие родные –
Слышат сердечко моё!
Торопится только возраст…
Каждый из вас – моя гордость!
Я благодарна Богу
И матери Божьей за всё!

Девчонок любили вы вместе,
Секретов своих не тая…
Потом привели по невесте,
Сыночки мои, сыновья…
И свадьба  двойная гремела
 Наверное, выше небес…
И мамино сердце пело
Про мир, где так много чудес!


Припев:
Ни денег, ни славы не надо!
Как хорошо, что вы рядом!
Два сердца – такие родные –
Слышат сердечко моё!
Торопится только возраст…
Каждый из вас – моя гордость!
Я благодарна Богу
И матери Божьей за всё!

Вы сердце моё золотое!
Вы рядом – и счастлива я!
Что пожелать вам сегодня,
Сыночки мои, сыновья?!
Я радости вам желаю,
Здоровья, удачи сейчас!
Сегодня опять поздравляю
С одним днём рождения вас!

Припев:
Ни денег, ни славы не надо!
Как хорошо, что вы рядом!
Два сердца – такие родные –
Слышат сердечко моё!
Торопится только возраст…
Каждый из вас – моя гордость!
Я благодарна Богу
И матери Божьей за всё!

Фото из семейного архива Ольги Даниленко