Ты подарок мне от Бога!

Ирина Скибина
Я с утра поплачу малость…
Просто так должно и быть!
Ты самая большая радость,
Что на свете может быть…
Ты мой самый яркий праздник!
Самый лучший из мужчин!
Бог тебя мне дал на счастье!
Солнышко моё – мой сын!

Припев:
Ты подарок мне от Бога!
Мой любимый, мой родной!
Светлой будет пусть дорога
На земле у нас с тобой!

Я тебя поздравлю утром,
С днём рождения твоим!
И немножко станет грустно:
Как же ты взрослеешь, сын!
Бога я всегда просила,
Чтоб сбылись мои мечты!
Говорю судьбе спасибо
За то, что у меня есть ты!

Припев:
Ты подарок мне от Бога!
Мой любимый, мой родной!
Светлой будет пусть дорога
На земле у нас с тобой!

Фото из личного архива