Чужих детей не бывает!

Ирина Скибина
К стенам расстрелянной школы
Розы приносят алые.
Из-под обломков стоны
Деточек моих малых.

Во что превратился праздник?
Как эту боль стерпеть?
Стреляют в упор в первоклассников,
Сеют повсюду смерть…

Мир содрогнулся от гнева:
 - Как же в детей стрелять?
Убийцы на свете белом…
Чья родила их мать?

Мир весь скорбит и стонет,
Мир захлебнулся слезами:
Россия детей хоронит –
Школьников из Беслана.

Это всеобщее горе:
Детей убивать не должны!
Россия против террора!
Россия против войны!

У стен расстрелянной школы
Розы не увядают…
Россия от боли стонет –
Чужих детей не бывает!
11.09.2004.
Фото - интернет