Веселая девочка Даша

Наталия Вербицкая
Веселая девочка Даша
Смеется всегда и не плачет.
Соседской девчонке смеется вдогонку
Когда угодит в нее мячик.

А если какой то мальчишка
Посадит на лоб себе шишку,
По этой причине девчонка
Хохочет особенно громко!

И очень уж Даша смеется,
Когда кто нибудь подскользнется
Упавший лежит и ему не до смеха
А Даша хохочет: - Потеха!