Всё, что было уже не важно

Ефим Алхимов
Всё, что было не важно уже.
Мы вдвоём на восьмом этаже.
Эта ночь обещает быть длинной.
Свет погашен давно в гостиной.

Есть идея послать всё к чёрту
И предаться полночному спорту.
Как же ты хороша без одежды.
И хорошее всё где-то между.