к раю земли

Энн Ливерпуль
Пойдем? На самый край земли. Туда, где чарующий вид.
Где небо смешалось с землей, и утро туманом дымит.

Пойдем? Туда, где казалось для них - мертвая тишина.
Где сможем услышать лишь мы - божественные голоса.

Пойдем? Туда, где не был никто и не появится никогда.
Где солнце черпает свой свет и дарит его облакам.

Пойдем? Нам путь укажет маяк, включив свой яркий огонь.
А если с края земли мы вдруг нечаянно упадем -

Не страшно.

Пойми.

Пойдем!