Сколько нужно пройти путей...

Настя Кашкарова
Сколько нужно пройти путей,
Сколько нужно проехать дорог,
Чтобы сердцу всего милей
Стал далёкий родной уголок,
Чтобы сердцу всего милей
Стала пыль камчатских дорог,
Капель стук камчатских дождей
И соседский простой паренёк.
Сколько нужно узнать и забыть,
Чтоб влюбиться в твою чистоту,
Я ещё поброжу чуть-чуть
И я снова к тебе приду,
И я снова вернусь домой
И открою из сердца свет
Не хочу я считаться с Судьбой,
Невозможного в мире нет.