Розовые зонтики, жёлтые тюльпаны...

Настя Кашкарова
Розовые зонтики, жёлтые тюльпаны,
Снова к нам весна пришла в северные страны!
Расцветились небеса голубой лазурью,
Потекла опять река, зажужжали ульи.
Снова утки на плаву, а в глазах – смешинки.
Как же я люблю весну, платья и корзинки.