Любите жизнь сейчас!

Настя Кашкарова
Любите жизнь сейчас!
Не через год, не через час.
Любите жизнь теперь,
Сиё мгновенье!
Вы говорите: это не про нас
И в вашем взгляде вижу я сомненье.
(У вас в душе давно огонь погас
И затерялось в детстве вдохновенье…)
Ах! Не судите строго так поэта,
Вам раздающего свои советы.
Кто сможет счастие найти сей миг,
Тот смысл бытия на век постиг!