Вы моё сердце не сумейте загубить...

Настя Кашкарова
Вы моё сердце не сумейте загубить
Я не умею по-другому жить
Я не умею мимо нищих проходить
Я не умею никому грубить.
Вы не поверите – но мне страдать легко
И мне не надо знать: зачем и отчего.