Два моря

Антон Белфор
У тебя глаза- два моря.
Спокойные , но иногда штормят.
И волны прибоя , мне о любви говорят.

У тебя очи- две ночи.
Белые ночи, без примеси тьмы.
На меня смотрят и я вижу твои глубины.

У тебя все метофорично- интересно.
Мне нравишься ты, и твоя неизвестность.
Ты не похожа ни на кого- новый вид.
Золото высшей пробы.
И Бог, тебя, для меня гранит.

Ты стихия- общая для всех суть.
Забытая истина - святая грусть.
Настроения: настрой на любовь.
Столкновение, лавина.
Новая, миру кровь...