Чем лечится любовь?

Наталья Шмыгун
Чем лечится любовь?
Быть может алкоголем?
Но хмель пройдёт и вновь,
Поймешь, что очень болен.
Чем лечится любовь?
Ведь это не простуда.
И в жилах стынет кровь-
Я без тебя - НЕ БУДУ!

Не лечится любовь...