Незабудки

Настя Ясная
Подари мне незабудки — голубые огоньки!
Пролетают, как минутки, мои юные деньки.
Я смотрю тебя под горкой, я смотрю тебя с крыльца.
В голубых цветах не скрою я смущенного лица…

Не забуду наши встречи — под луною у реки.
Ты меня, как незабудку, в своем сердце сбереги…