Любимая

Анна Мирза
Ты моя. Нелюдимая.
Необходимая. Боль в груди моя
Непроходимая. Знаешь, мимо я
Каждый раз собираюсь, никак не пройду...О, любимая!
Не прощаю себе ни одной из твоих морщин,
Не владевших тобою мужчин, нет, не им
Но себе не прощаю, вечный сумрак и вечный грим...
Я смущенье твое ощущаю оскорблением. Исполин -
ты.Ты - маленькая моя. Это я, все я...
Понимаю. А ты моя.
Ты... Любимая!