Все люди приходят в нашу жизнь не напрасно!

Шведова Наталья Анатольевна
Не успела написать ответ.
Дружбы нашей вдруг пропал и след.
Сколько было в жизни тех потерь,
От которых плачь не плачь, а верь,

Не напрасно люди те пришли
В жизнь твою и прИдали свой смысл
Всем твоим поступкам и делам...
Может, я когда-нибудь им дам

Свою силу и свою любовь?...
Но не знаю, встречу ли их вновь.
Разошлись пути, расстались с кем-то мы
Отправляю им весь свет моей любви!

30.07.2015 г.