В паре шагов...

Люсьена Рыжеволосая
В баре через дорогу
Сумрачно и уютно.
Я уже на пороге.
Я тороплю минуты.
Музыка заводная.
Голос иконы стиля.
Ты уже здесь, я знаю.
Мы же договорились.
С легкостью по ступеням.
Сдерживая дыханье.
Здравствуй, мое смятенье!
Здравствуй, мое желанье!

Чуткий  бармен на страже.
Он принесет спиртное.
Что ж мы с тобой закажем,
Счастье мое шальное.
Может быть, выпьем рома.
К рому возьмем черешни.
Глаз твоих умных омут
Алиби мыслям грешным.
Медленный регги в тему.
В танце мы близко-близко.
Ты мой любимый демон.
Ты моя зона риска.

Тени скользят по стенам.
Свечи дрожат, сгорая.
Смело и откровенно
В паре шагов от рая.