Время - сновидение

Алексей Салов-Алипов
Время - сновидение.
Движимое нами
и двигающее нас
к смерти.
Сновидение времени,
временный сон...
Кто может понять
эту жизнь?
Любое понимание
окажется частью
глобального сна.
Частью потока,
уносящего
слова и дела людей
в неизбежную бездну...
Помни об этом, путник.
Помни о том,
что люди -
это всего лишь люди.
Наполненные страданиями
и боящиеся пустоты...