В нас дух любви победу одержал Над выгодой...

Елена Макеева
1.
В нас дух любви победу одержал
Над «выгодой», что царствует сейчас
Повсюду в мире нашем - зла оскал.
Господь благословил влюблённых нас.

Мы чувствуем во всём Любви дыханье,
Подмогу Духа в нашем возрастанье.

                *  *  *
2.
      В конечности земной
      Иль в бесконечности Вселенной
      Живём, любя, с тобой
      Друг друга мы - Валера с Леной.

      Учёные пусть размышляют -
      Сердца влюблённые всё знают.

                *  *  *