Много

Елизавета Мареева
Было время, когда рисовать были силы, и я рисовала.
Правда, рисую я всё достаточно плохо.
Пара несмелых линий на белом листе - непростительно  мало.
Бросить, как есть, не пытаясь улучшить - много.