Глашатай огненных миров

Вера Соболь
Глашатай огненных миров
Земные сокращает сроки,
Даёт последние уроки
Всеполагающих основ.

И не пристало больше ждать-
Сметая времени границы,
Сжигая прошлого страницы,
Встаёт невидимая рать.

И над Землёй надёжный щит
Воздвигнут звёздною державой,
Вибраций огненных октавой
Уже Вселенная звучит.

Отринув страх и суету,
Примерим звёздную одежду,
И лучезарную надежду
Перенесём через черту.

И времени исчезнет след-
Лишь мы, рождённые во Свете-
Вселенной огненные дети,
И новых звёзд призывный свет.