экспромтик на память

Елена Крашевская Лена Лоренц
мне жарко летом в шубе и в океанах,
мне проще  быть в себе,но не в себе.
Я больше не хочу  тонуть в обманах ,
 что я творю - достанется судьбе.
а вот она. коварная же ссука,
 и на разлуку впереди меня, но я скажу:
- не складываю руки.
Когда-нибудь достану я тебя))))




        31.07.15.
 Посвящаю.Гильгуту Ромке)))Шутим))