Покой

Татьяна Шитякова
Ничего не изменишь.
Время вспять не вернуть.
Поневоле оценишь
По-иному свой путь.

По-иному оценишь
Каждый прожитый миг
И оставишь последний
Недописанный стих…

Снизойдёт откровенье
В тишине голубой
И повеет забвеньем,
И наступит покой .