это неправда

Маргарита Виталина
Мягко слетают теплом на плечи
солнечные лучи.
Это неправда, что время лечит,
да и лекарство горчит.

Снова июль разноцветьем звездным
душу разбередил,
Это неправда, что все не поздно:
все уже позади...

Скоро рассвет разрисует крыши
розово-золотым.
Это неправда, что ты не слышишь,
знаю, все слышишь ты.