У Лисы ужасный вид

Станиславская Галина
У Лисы ужасный вид -
Хвост у кумушки болит:
Всё мотала им, мотала,
След хитрющий заметала,
И к хвосту прилипла лень -
Сам не свой который день!
Нету толку от хвоста,
И Лиса уже не та,
Понеслись по лесу слухи:
Где былая красота?

30.07.2015 г.