Thunderstruck

Икатирина
Твой взгляд из сердца высекает искры,
В тебе свобода - в каждой клетке тела.
Сегодня coup de foudre чертовски быстрый,
Но время слишком скоро пролетело.

За окнами дожди: мы будто вместе в Питере.
Исчезли дома кофе с шоколадом,
Пишу в блокнотах твое имя. Вытерпим.
Увидимся. Мы снова будем рядом.