Проза ру умирает...

Саша Волк Офф
Проза ру умирает
Долог мой монолог
Я хотел бы петь песни
А пишу некролог
Вместо дерзких поэтов
Кучка злобных писцов
Прославляет бездарных
Власть имущих скопцов
Что с собой унесете
Вы в сырую землю
Не о том вы поете
На погибель свою...


июль 2015