ДОМ

Николай Синяк
Ты дома – я точно знаю, -
Я слежу за твоим окном,
Когда ты печальна, родная,
То мрачнеет старый наш дом.

Когда улыбаешься детям,
И окна его веселей.
И мир таинственно светел,
И лампа горит добрей.

Ты дома, ты дома, ты дома –
Живется уже веселей.
Дорогой иду знакомой,
И мне она все милей.