Шуточное карабл. ц.. е

Онсамый
Мне скучно за Кудыкиной горой,
Но надо жить... и я туда попёрся...
Нарушив горемычный свой покой...
На кой мне этот пароход упёрся?

Таскаюсь по морям,но чёрт возьми,
Как замечательно,когда сойдёшь по трапу
И ощутишь спокойствие земли,
А не иллюзию хожденья по канату.

Нет,повар,то есть "кук", тут за..(лотой),
А мне сейчас бы... тюлечки под водку...
Но к сожелению, базар совсем пустой.
Тут даже  сальца шматик за находку.

Ну ладно помечтал,пора и в койку,
А завтра по утру в жару,как в ад.
Там запашок,почти как на помойке,
От топлива.... и грек механик гад.