Колыбельная

Николай Синяк
Спи, моя дочурка, беззаботно
Спи – твои тревоги далеки,
Там за дальним, дальним поворотом.
Здесь их нет и сны твои легки.

Спи, мой нежный ангел, до рассвета,
Сны твои чисты и глубоки,
Спи любовью маминой согрета,
Щечкою пригревшись у руки.