Молитва

Николай Синяк
О, Господи, дай ей покоя,
Прокляни, если хочешь, меня.
Надели самой тяжкой судьбою,
Не давай отдохнуть мне ни дня.
Разлучи меня с грешной душою.
По ночам пусть протяжно я вою,
Пусть свой дом никогда не дострою.
Только, Господи, дай ей покоя.
И еще…
Пусть она не разлюбит меня.