Я хочу согреть тебя стихами

Любовь Соломаха
Я хочу тебя не только видеть,
Но еще и слышать голос твой.
Позабыть все прошлые обиды,
Помолчать под ласковой луной.

Я хочу побыть с тобою рядом,
Посмотреть малиновый закат.
Приласкать тебя, любимый, взглядом
И лицо твое поцеловать.

Я хочу согреть тебя стихами,
Хоть они не очень хороши.
Пригуби целебного бальзама
Для своей израненной души.

Вновь окутал город синий вечер,
Что - то шепчет ветер озорной.
Положи ладони мне на плечи,
Помолчим под ласковой луной...


Моей самой чистой любви.
Стихи моей юности.