Я без тебя не обеднела

Татьяна Мухамедьярова 2
С тобой себя я потеряла.
Угасли искорки в глазах.
Свою свободу променяла
На боль, подушку всю в слезах.
Ища, обману оправданье
Я верила твоим словам.
Целуя в губы на прощанье,
Ждала тебя по вечерам.
Любовь моя была такая:
Покорна, преданна, верна.
И гордости себя лишая…
Такой была её цена.
Прощала ложь твою, измены
Себя одну за них виня.
Ждала в тебе я перемены,
А ты использовал меня.
Но, слава Богу, я прозрела.
Обмана сбросив пелену.
Кричать, что силы есть хотела:
«Тебя я больше не люблю!»
Любовь во мне тобой убита.
Не смог вкус к жизни задушить.
Дорога в новый мир открыта,
Давая шанс тебя забыть.
С твоим уходом стала сильной,
Обиды научили жить.
Сошла с твоей дороги пыльной,
Порвала между нами нить.
Я без тебя не обеднела.
Горят вновь искорки в глазах.
Самоуверенно и смело
Иду с улыбкой на губах.