Снегопад

Ефим Алхимов
Замело всё снегом белым-белым, белым-белым.
Мы с тобой всё ближе телом к телу, телом к телу.
Нам вдвоём совсем нескучно, и не тесно, и нескучно.
Всё у нас благополучно, благозвучно.

Припев:
Снегопад, снегопад.
Снегопад...
Он помирит девчат
И ребят.

Мы в машине одни,
И сердца горят,
Как ночные огни
В снегопад.

Второй:
Мы отключим к черту разум, разум, разум, разум.
И друг к другу стали ближе разом, разом, разом, разом.
Будем мы любить друг друга нежно-нежно, нежно-нежно.
Нам тепло, а за окном всё снежно-снежно, снежно-снежно.

Припев:

Третий:
Сколько раз тебе твердил:"Люблю тебя. Люблю тебя я".
Понял я, как ты важна, тебя теряя.
Ты прости меня за всё, и я взлечу,
Взлечу без страха.
Белый снег так скор, что черепаха.